福彩江苏快三真能赚钱
招牌

首 页  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 水溶性辛酰水杨酸

查看大图
  • 名称 :水溶性辛酰水杨酸

  • 编号 : 1503674035
  • 分类 : 祛痘/控油
  • 日期 : 2017-08-25

详细介绍

产品名称

 

化学名称:水溶性辛酰水杨酸

INCI命名:辛酰水杨酸/三乙醇胺/ 聚山梨醇酯-80/ PEG-40氢化蓖麻油/水

CAS:78418-01-6

 

品牌

 

法国莱斯柯


undefined


外观:无色至微黄色透明液体

含量:≥30%

PH值:4-7

溶解性:易溶于水


产品概述

 

 

水溶性辛酰水杨酸是一种功效成份,能够作用于皮肤、粘膜和角质的纤维。尤其用于防止皮肤老化,改善肤色,减轻皱纹,使面部或身体光洁??梢灾刈楸砥は赴橹?,刺激细胞的更新,治疗痤疮和其它皮肤病患。用作角质层分离剂,祛痘剂,美白剂,抗衰老剂,用于化妆品以及皮肤用药成份,尤其可以改善皮肤老化的临床表现----常称皱纹和细纹,它还能使失去紧实和弹性的皮肤得以恢复等。


产品应用

 

 

 祛痘精华液、祛痘爽肤水、祛痘凝胶、膏霜、乳液

 

undefined


0.5-2.0%


undefined


包装与储存

 

包装:1KG/瓶

 

储存:阴凉、密闭避光保存

点击次数:  发布日期:2017/08/25  【打印此页】  【关闭

可能还感兴趣的产品:  >  改性酮康唑     ||    

在线客服

关闭

福彩江苏快三真能赚钱

关闭