福彩江苏快三真能赚钱
招牌

首 頁  >>  原料中心 >> 祛痘/控油 >> 吡咯烷酮羧酸鋅|ZnPCA

查看大圖
  • 名稱 :吡咯烷酮羧酸鋅|ZnPCA

  • 編號 : 1517146282
  • 分類 : 祛痘/控油
  • 日期 : 2018-01-28

詳細介紹

產品名稱

 

化學名稱:吡咯烷酮羧酸鋅

商品名稱:ZnPCA

CAS:68107-75-5 /15454-75-8

 

品牌

 

法國萊思柯


undefined

 

外觀:白色或類白色固體

固含量:≥99%
鋅Zn :19.4% - 21.3% (on dried basis)
吡咯烷酮羧酸PCA: 78.3% - 82.3% (on dried basis)

溶解性:水溶性


產品概述

 

吡咯烷酮羧酸鋅(ZnPCA)是一種通過增加協同作用而設計的金屬氨基酸化合物。抑制過多的皮脂分泌,為皮膚和頭發帶來清新的感覺。抑制由紫外線帶來的膠原蛋白的降解,并防止皮膚老化。

活性特征:

1、 抑制過多的皮脂分泌:人體通過5α-還原酶的作用產生二氫睪酮(DHT)刺激皮膚生成并分泌皮脂,ZnPCA通過抑制5α-還原酶來減少皮脂的分泌。

2、 減少膠原蛋白的降解抑制皺紋的產生:ZnPCA具有抑制活性蛋白-1的生物活性,膠原蛋白是保持皮膚緊致和防止皺紋形成的不可或缺的重要組成,然而它可以通過人體的膠原酶降解。因此,為了抑制皺紋形成,需要抑制膠原酶的產生。已經知道活化蛋白-1(AP-1由少量蛋白單元組成的復合蛋白)通過細胞核中的DNA結合而誘導膠原酶的產生。

3、ZnPCA具有抗菌活性


產品應用

 面霜、乳液、洗發水、防曬霜、彩妝等等

undefined

 

建議添加量1-3%  具體產品建議添加量:

護膚(面霜,乳液,沐浴露等)抑制皮脂、抗衰老:0.1-3.0%

頭發護理(洗發水、調理劑等)控制頭皮皮脂、去頭屑:0.2-2.0%

防曬(膏霜,乳液,凝膠等)控制皮脂、潤濕:0.1-3.0%

彩妝(口紅、腮紅、陰影等)控制皮脂、亮度控制:0.1-2.0%


undefined

 

1、在室溫下易溶于水,方便制備透明體系
2、最理想的PH值在5.5-7.0,適應范圍廣


包裝與儲存

 

包裝:1KG/袋

 

儲存:陰涼、密閉避光保存

點擊次數:  發布日期:2018/01/28  【打印此頁】  【關閉
上一篇:生物糖膠-1
下一篇:阿魏酸異辛酯 IOF

可能還感興趣的產品:  >  改性酮康唑     ||    

在線客服

關閉

福彩江苏快三真能赚钱

關閉